» » Екатерина Гольцман идет на поправку

Екатерина Гольцман идет на поправку

19-08-2018, 18:52

Несколько месяцев назад мы сообщили неприятную новость о том, что одна из бывших участниц Дома 2 попала в больницу с диагнозом инсульт . Речь идет о Екатерине Гольцман , которая снималась на шоу летом прошлого года. Тогда девушка хотела во что бы то ни стало охмурить Илью Григоренко , однако тот был в паре с Татьяной Кирилюк , поэтому ей пришлось уйти ни с чем, рассказывает сайт dom2.tv.

Когда Катя оказалась на больничной койке в столь раннем возрасте, она полностью переосмыслила всю свою жизнь, а также несколько иначе отнеслась к телестройке. Правда девушка не уточнила, жалеет ли она о том, что принимала участие в ней или нет. Телезрители не всегда хорошо относились к этой героине, но когда узнали о болезни, тут же принялись выражать сочувствие и желать скорейшего выздоровления.

Екатерина Гольцман идет на поправку

Вчера стало известно, что Гольцман стала чувствовать себя значительно лучше, и еще немного она и вовсе полностью восстановится после болезни. Девушка была очень рада, что получила огромную поддержку от тысячи незнакомых людей, однако поблагодарить она смогла их только сейчас. Екатерина пожелала всем здоровья, ведь теперь она как никто понимает, как это важно для человека.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.