» » Игорь Трегубенко ушел от Эллы Сухановой

Игорь Трегубенко ушел от Эллы Сухановой

25-08-2018, 02:44

На протяжении многих недель у Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко длится кризис в отношениях. И даже романтическая поездка в Париж, где парень сделал предложение руки и сердца Элле, не помогла им найти полного взаимопонимания. Вот уже много раз парочка выясняла отношения, обвиняя друг друга в холодности и неуважении, а в последние время все чаще появлялись разговоры о разрыве, пишет сайт dom2.tv.

На несколько дней Суханова даже покинула Поляну, чтобы они с Игорем подумали о том, как им жить дальше, к тому же уж очень активной стала Кристина Дерябина , которая вдруг начала говорить о своей симпатии к Трегубенко. И если раньше публика была уверена, что девушка всего лишь выполняет требования организаторов, но уже чуть позже стало совершенно очевидно, что питерской таксистке действительно нравится этот участник. Более того, ей удалось таки поднять самооценку Игоря настолько, что он принял решение об их с Эллой будущем.

Игорь Трегубенко ушел от Эллы Сухановой

Парень объявил, что их отношения должны прекратиться, он заслуживает большего и сможет найти спутницу жизни лучше Сухановой. Он пожелал бывшей невесте всего самого наилучшего, после чего покинул Поляну и отправился в Смоленск проводить корпоративный праздник.

Сначала Элла была уверена, что Игорь просто злится на нее, поэтому и сделал столь резкое заявление. Стоит отметить, что и Дерябина придерживается того же мнения, однако это было ровно до того момента, пока не началось ток-шоу в городских квартирах. Игорь еще раз подтвердил свои слова, однако расставание молодой человек задумал уже давно по совету своей мамы. Остальные ребята настаивают на том, что Сухановой не стоит унижаться перед Трегубенко и не искать примирения. Чем же закончится вся эта история, пока неизвестно, но все разговоры о свадьбе прекращены.

А вы как думаете, будут ли молодые люди еще вместе? Своими прогнозами делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.